O rei do pão de queijo. The cheese rolls master chef.


Ele se exportou para uma capital mais ensolarada, e maritima. O melhor pão de queijo do mundo, reside ali. E é dividido por comensais famintos, gulosos, gente nada de regime, ou em ritmo de chutar o balde. Com o autêntico queijim de Minas. O resto, é farinha branca. De má qualidade. Cada dia uma novidade, fora o com tapioca, diferente, quentinho, servido com café. O máximo. Sem essa coisa louca de non-gluten, caldo de aipo e non-lac. Gente que come mal fica de mau humor, e enlouquece. A insanidade boa é outra. De qualidade. E quem vai atirar a primeira pedra ao cheese rolls? No way... ahahaha Cheese rolls, of course. He owns the best business in the town: the famous cheese rolls, served with tht best black hot coffee, cakes, dulce de leche, and whatever. Nobody is thinking about angry attacks of diet days. We run every single day. And enjoy the salty water. Mandatory is eating well and be happy. Ahahaha (Berlin at 9)