Vegano nao, Copa-salad. No vegans, another choice.



Caminhando com uma americana tipica e exigente de Los Angeles em Copacabana, nao havia mais tantas opcoes vegan de restaurantes como em 2017. 2018. A solucao foi apelar para um restaurante de buffet aberto a quilo, mais com muitas opcoes variadas, da salada de alface e croutons, a beringela grelhada e legumes outros idem, o tradicional arroz integral e feijao, mais feijao branco em caldo e salada de feijao fradinho, de hortalicas, opcoes frugais para adicionar, melancia, goiaba, abacaxi e ate versoes em calda, no almoco salgado mesmo. Valeu, apesar do preco um pouco salgado mas categorias de Copacabana, que ainda exige mesmas tabelas de Leblon, por exemplo. Rosa gostou.
Eu provei a tilapia, o pescado, o bacalhau. Deguste de almoco em saidas de praia.
A noite, outro. Ah, o de cima, Monchique. Sou carnivora, sem tantas necessidades vegan, mas para quem nao achou opcao perto, essa da certo. (Rosaly Queen) (Berlin at 9)