Sushi, sashimi, salmão, Rio. Gourmet.


Alternando as regiões gourmet e de gosto cariocas, saindo de Leblon e Cia limitada e partindo para o Botafogo, o teste foi no pequeno Ebisu, mas com comida de qualidade. Tempero ótimo, sem carregar a mão, o puxado de salmão no Teryaki estava macio e na medida certa. Um escondidinho de camarão cremoso, feito na hora, derreteu na boca. Enfrentando a porção crua, que não é muito meu forte (não sou das olas das tendências da moda natureba-japonesa), os sushis e sashimis também saíram aprovados. Mostra de que, com anos de revistas de moda conceituadas, editorias, fashionismos e etc, não é a placa grande de nome festejado na porta que garante a qualidade da comida, do que se fala, mas pelo que se faz. A proprietária, meio tímida, no começo, abriu o sorriso. Na mesa ao lado, papos de tv, e... O que não se escuta nos bastidores de restaurantes sobre tvs... ah... divertido. Gosto de quero mais. Aos que gostam do mezzo-mezzo comida crua mais as porções quentes da mesa japonesa, vale bem. Aprovado. (Rosaly Queen) (Berlin at 9)