Prazeres da carne. Pleasures of the Bbq.


A carne e fraca. Ou macia e forte. Partindo da premissa de que proteina todo mundo precisa, me desculpem os veganos, nada como uma carne de primeira e varias em sequencia, brindadas com uma vista linda. Tudo bem, tem buffet grande de saladas, e tinha quinoa, folhas verdes, melancia que e salada tambem, palmito pupunha, lascas de parmesao, abobora grelhada. Mas que venham, e vieram, os churrascandos, de bombachas, com o tradicional churrasco gaucho, e picanha, ancho, e demais que demandaram uma grande resistencia para nao pensar em regime de seca, e deixe a carne falar. Terras cariocas, a Fogo de Chao mimou a jornalista, e, do entender que os Estados Unidos foram invadidos pela buena carne brasileira que importa do Uruguai, so as melhores, mais suculentas, qualitativas, e sofra regime, ganhe a vista, o almoco, os israelenses, os arabes, as francesas e os ingleses que ainda conseguiram conversar depois de algumas horas de esquecimento do resto do dia pela mesa.
A churrascaria quer abrir mais 200 pontos, e na Argentina, Chile, Alemanha (ole!, Bayern), Portugal, Franca, e se eles andam fraquinhos com tantos legumes e organicos-verdes, que cheguem os brasileiros. A vista batizada da Baia de Guanabara enchia os olhos, e aliviava a gula extra. Barquinhos, lanchas, nenhum Titanic a vista. Nem a prazo.
Se o time do Bayern de Munique vai ficar mais forte, daqui ha algum tempo, com a parte carnivora brasileira, do churrasco, sambar eles ja sabem. Tche, que carne, que deguste, e, de sobremesa, fiquei entre o Tiramisu e o Creme Brulee, mas preferi a cocada assada quentinha com sorvete em cima.
E para os eventos de moda, e encarar a turma do esporte, vai ser preciso uma esteira extra, uma maratona maior, e em hora buena, ou seja la como for, as horas foram otimas.
Paladar brasileiro, essa garota is on fire. O do churrasco, nem precisava brotar do chao. Mas do ceu. (Rosaly Queen) (Berlin at 9) (Rio 25 horas)